Et non des machines. Ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque tortor nulla, rutrum eu nunc a, accumsan iaculis odio. Phasellus facilisis, nibh eu lobortis porttitor, orci ligula vulputate turpis, vitae vulputate lectus elit at ligula.

1

Cherchez et trouvez ce dont vous avez besoin

Nous sommes là pour vous aider. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque tortor nulla, rutrum eu nunc a, accumsan iaculis odio. Phasellus facilisis, nibh eu lobortis porttitor, orci ligula vulputate turpis, vitae vulputate lectus elit at ligula.

support-team

Gestion des utilisateurs

Disponible pour Ariane Allegro V7 Editions Entry - Starter - Premium - Enterprise
Accès utilisateur Niveau 2 - Niveau 3

Le module de gestion des utilisateurs est accessible depuis le back-office, dans le menu de gauche, sous la rubrique outils de configuration. C'est ici que sont enregistrés et gérés les différents utilisateurs autorisés sur l'hôtel.

📽️ Voir la vidéo de formation

gestion des utilisateurs

Sur cette page, il est possible de :

• Créer un nouvel utilisateur.
    user-managmt2

• Modifier les utilisateurs existants.
    user-managmt3

• Supprimer des utilisateurs existants.
    user-managmt4
    user-managmt5

Création d'un utilisateur

Vous trouverez ci-dessous les différentes informations nécessaires à la création d'un nouvel utilisateur.
Une fois qu'un utilisateur a été créé dans le back-office, un e-mail est envoyé à l'adresse e-mail enregistrée. Un lien dans cet e-mail permet à l'utilisateur d'activer son compte, après quoi il peut se connecter au back-office en utilisant le lien du back-office où se trouve son hôtel (États-Unis/reste du monde).

gestion des utilisateurs

Vous trouverez ci-dessous la liste des différents niveaux d'accès disponibles pour un utilisateur dans le back-office.
Le niveau d'accès actuel conditionne cette liste à l'utilisateur connecté, ce qui signifie qu'un utilisateur ne peut pas créer un autre utilisateur avec un niveau d'accès plus élevé que le sien.

user-managmt7

Le module de gestion des utilisateurs permet également de modifier un utilisateur existant, par exemple pour mettre à jour des informations. Le module d'édition est le même que le module de création, pré-rempli avec les informations actuelles de l'utilisateur.

user-managmt8