Skip to the main content.
Utiliser notre technologie Allegro v7

Allegro v7 est notre technologie.

Nos bornes de check-in

Nos bornes de check-in.

Pour le personnel

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque tortor nulla, rutrum eu nunc a, accumsan iaculis odio.

Nous sommes des personnes

Et non des machines. Ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque tortor nulla, rutrum eu nunc a, accumsan iaculis odio. Phasellus facilisis, nibh eu lobortis porttitor, orci ligula vulputate turpis, vitae vulputate lectus elit at ligula.

1

Cherchez et trouvez ce dont vous avez besoin

Nous sommes là pour vous aider. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque tortor nulla, rutrum eu nunc a, accumsan iaculis odio. Phasellus facilisis, nibh eu lobortis porttitor, orci ligula vulputate turpis, vitae vulputate lectus elit at ligula.

support-team

Modifier ou annuler une réservation avec Allegro Cloud Arrival Module

Disponible pour Ariane Allegro V7 Entry Edition

Pour modifier ou annuler une réservation déjà créée, l'utilisateur peut accéder à la fenêtre de résumé via le planning en cliquant sur la réservation.

Dans la fenêtre de résumé, dans la partie centrale "réservation", une série de boutons sur le côté droit permet :

• Modification
  • Annulation
  • Enregistrement d'un supplément
  • Ajout d'une note à la réservation