Et non des machines. Ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque tortor nulla, rutrum eu nunc a, accumsan iaculis odio. Phasellus facilisis, nibh eu lobortis porttitor, orci ligula vulputate turpis, vitae vulputate lectus elit at ligula.

1

Cherchez et trouvez ce dont vous avez besoin

Nous sommes là pour vous aider. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque tortor nulla, rutrum eu nunc a, accumsan iaculis odio. Phasellus facilisis, nibh eu lobortis porttitor, orci ligula vulputate turpis, vitae vulputate lectus elit at ligula.

support-team

Gestion des casiers avec Allegro Cloud Arrival Module

Disponible pour Ariane Allegro V7 Entry Edition

Lorsqu'un hôtel dispose d'un système de clés mécaniques et d'une borne Ariane, le mapping des casiers doit être géré manuellement avec les clés correspondant aux réservations des clients afin que ces derniers puissent récupérer leurs clés à la borne. L'outil de gestion des casiers est accessible via le menu "connectivités" dans la barre d'accès gauche.

L'outil de gestion des casiers permet à l'utilisateur de créer une borne pour se connecter au gestionnaire de casiers dans la partie supérieure de l'interface. Une fois la borne créée, elle est affichée et l'utilisateur peut relier chaque casier de celle-ci à la chambre et à la clé de chambre qui lui ont été attribuées. Pour sélectionner une chambre, l'utilisateur doit la choisir dans le menu déroulant de l'interface principale de l'outil.