Comment intégrer une borne Duo 6020 dans un meuble ?

1. Expédition et installation des bornes

Les bornes seront expédiées directement à l'hôtel.
Veuillez organiser les ressources nécessaires à l'hôtel pour que les bornes soient stockées dans un endroit sûr et sécurisé jusqu'à l'arrivée des techniciens d'Ariane sur place.

En règle générale, il incombe au client d'organiser des tests d'interface avec des tiers pendant l'installation des bornes.
Ariane fournira au client des suggestions de dates pour les tests d'interface requis.

Une ligne directrice générale pour les tests avec des tiers est la suivante :
- PMS : 3 jours (1 jour d'installation, 1 jour de test CI, 1 jour de test CO).
- Système de paiement et de cartes à puce : 1 jour chacun.

A

⚠️ Il est de la responsabilité du client de s'assurer que les tiers tels que les fournisseurs de systèmes PMS, de paiement et de cartes de crédit reçoivent une confirmation ou un bon de commande de l'hôtel en temps voulu.

2. EXIGENCES EN MATIÈRE D'INSTALLATION ET DE CÂBLAGE

a. Alimentation électrique
Chaque borne nécessite une alimentation principale de 240 V CA et un disjoncteur de consommation de 30 mA, 250 VA.
Le câble d'alimentation doit se terminer par un connecteur IEC C13 (femelle) et être suffisamment long.

b. Poids de l'armoire
Il convient de noter qu'un tiroir entièrement chargé peut peser JUSQU'À 50 kg. le tiroir s'ouvre et se ferme. Veuillez en tenir compte lors de la mise en service de l'installation.

c. Réseau
Chaque borne doit être fournie avec un câble RJ45 (prise RJ45 + câble de descente), connecté au réseau local de l'hôtel (avec accès au PMS, au système de clés et à Internet).

d. Recommandation de positionnement
La borne ne doit pas être orientée vers le soleil.

e. Spécifications environnementales
Température -10° / +40
Humidité <80%

f. Méthode d'ouverture de l'armoire
Une méthode appropriée doit être utilisée pour ouvrir le tiroir de la borne. Ariane a suggéré d'intégrer une serrure (voir VIII).

g. Matériaux
Veillez à respecter les dimensions indiquées ci-dessous et assurez-vous que les matériaux utilisés peuvent être facilement travaillés sur place (le verre ou la pierre ne sont pas recommandés).
L'hôtel est responsable de la commande du mobilier et doit s'assurer que son fournisseur sera sur place pour l'aider à faire les ajustements nécessaires.

3. PRÉSENTATION DU MATÉRIEL

3. DIMENSIONS D'INSTALLATION (EN MILLIMÈTRES)

Les mesures ci-dessous représentent le minimum requis pour l'installation.
Les dimensions de l'armoire peuvent être augmentées.
Ariane recommande un espace de 3 mm sur tous les côtés pour la circulation de l'air.

⚠️ Veuillez noter que le panneau avant doit s'insérer à l'intérieur du boîtier.

L'épaisseur maximale du plan de travail est de 30 mm.
En cas de dépassement, certains éléments ne peuvent pas être fixés correctement !

D
E
F

a. Découpe de la façade du meuble
- Il est nécessaire de découper la façade du meuble.
- La vue ci-dessous est celle de l'intérieur de la borne vers l'extérieur.
- Le point A représente la façade de votre meuble après sa découpe par votre menuisier :

b. Système de câblage et de ventilation
- Les points A indiquent les emplacements des points d'entrée pour le câblage.
- Les points B indiquent les emplacements possibles du ventilateur - un seul est nécessaire :

5. DISPOSITIFS OPTIONNELS

⚠️ Veuillez vérifier auprès de l'hôtel et du responsable du projet Ariane quels sont les dispositifs suivants qui seront effectivement installés à l'hôtel.

Si l'un de ces éléments n'est pas installé, les trous correspondants ne doivent PAS être faits dans le mobilier.

a. Intégration d'un dispositif de pin pad (FACULTATIF)
Le pin pad doit être positionné sur le côté droit du plateau.
Cet équipement est facultatif.

b. Positionnement du scanner (OPTIONNEL)
Le scanner doit être positionné sur le côté gauche du plateau.
Cet équipement est facultatif.

c. Système de paiement sur pied
Les systèmes de paiement sur pied sont généralement installés sur place, car le matériel change en fonction du fournisseur choisi par l'hôtel.
Assurez-vous que le menuisier sera disponible sur place pour aider l'équipe Ariane.

J
K

6. INTÉGRATION DE TOUS LES DISPOSITIFS

a. Positionnement de l'écran
Il y a au moins l'écran intégré. Pour les autres éléments, voir avec le client et Ariane PM.

b. Vue globale du produit finalisé :

L
M

7. POSITIONNEMENT DU SUPPORT DE CÂBLES

Le support de câbles doit être aligné sur le bord de la plaque supérieure et l'épaisseur de la porte doit être prise en compte.

Veuillez consulter l'annexe 5 pour connaître la position exacte de ces trous borgnes.

N

8. SERRURE D'ARMOIRE

Vous devez installer une serrure pour des raisons de sécurité.

O

9. DESSINS TECHNIQUES

10. PROCÉDURE D'INTÉGRATION