Et non des machines. Ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque tortor nulla, rutrum eu nunc a, accumsan iaculis odio. Phasellus facilisis, nibh eu lobortis porttitor, orci ligula vulputate turpis, vitae vulputate lectus elit at ligula.

1

Cherchez et trouvez ce dont vous avez besoin

Nous sommes là pour vous aider. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque tortor nulla, rutrum eu nunc a, accumsan iaculis odio. Phasellus facilisis, nibh eu lobortis porttitor, orci ligula vulputate turpis, vitae vulputate lectus elit at ligula.

support-team

Rapports journaliers avec le module d'arrivée d'Allegro Cloud

Disponible pour Ariane Allegro V7 Entry Edition

Le sous-menu "rapports journaliers", accessible via le menu ménage de la barre d'accès latérale, permet à l'utilisateur d'accéder à différents types de rapports journaliers en fonction de ses besoins.

Les différents rapports sont les suivants :

• Programmes quotidiens : liste de toutes les chambres du jour, de leur statut, de la réservation correspondante et des tarifs correspondants.

• La liste des arrivées, qui répertorie uniquement les réservations arrivant le jour sélectionné.

• Et la liste des départs pour le jour sélectionné sur le même principe que les arrivées.